К себе

Дремлет куст в анабиозе белом.
Помнит дым сиреневого лета,
Взлёт стрижа со свечки перезрелой,
Ищет нас и ждёт дождей кометы..

...Белой крышей сковано движенье
Стылых вод...Береговой гранит
Помнит нас(одной души цветенье)
...Сколько тайн и мук в себе хранит.

В белый плен закована природа,
И твоя укутана душа.
Снова ты у старого порога
Ждёшь покоя в топях камыша.


Рецензии
Читаю, покачиваясь...хорошоооо! )

Ирина Цаголова   12.09.2012 23:09     Заявить о нарушении
Грусть прощаний при первом выпавшем снеге.

Полиграфист   12.09.2012 23:21   Заявить о нарушении