все ожидания, прочь

а знаешь!, уже довольно,
голосом в тишине,
делать мне слишком больно,
и уходить, не ко мне..
знаю!, все не нарочно,
это ведь, не порок,
время оно,не бессрочно,
жизнь,не меняет срок,
и над вершиною встанет,
ликом сияющим он,
господом посылаемый,
ангел входящий в дом..
временем отреченный,
все ожидания,прочь,
мыслями огорченный,
и уходящий в ночь,
капля,за каплей в луже,
словно биение в мозг,
да! ты уходишь в стужу,
я прозябаю в дождь..


 


Рецензии