Ж

Ложь во правду - правды лжи.
Оправданья - лжи пажи.
Ожиданья - жизни жажда,
Оживленности ножи

Сжать бы жизнь - и в стеллажи.
Жадность сбросить, как поклажу.
Жуть утраты заживить.
Сжечь надежду, выпить жажду


Рецензии