Жизнь

Жизнь не ценим мы порою…
Бросаясь в омут с головою…
Не ценим жизни мы года…
Вот в этом ведь и вся беда…
Понятна ль мысли моей суть…
Хочу об этом намекнуть…
Намек таков: Живи, цени…
И веру ты себе храни!


Рецензии