Ангелы

В снежном водовороте
Крутятся снежинки, тая.
В этом могучем потоке
Ангелы летают, играя.
Смех беззаботный детский
У них застыл на губах.
На ангелов ставят сетки
Черти, опаснее плах.
Вдруг расцвел горизонт.
Солнце выходит из тучи.
Светлый бог Аполлон
Стрелы пустил в чертей кучи.
Вместо Луны теперь солнце.
Капает снег с ветвей, тая.
Кружаться ангелы в небе,
Кружатся, играя.


Рецензии