***

Осень… Осень…
Листья сбросив…
Нагоняешь ты тоску…
А тоску лишь потому…
Что одиноко одному…
Ведь хочется простого счастья…
И прям без всякого ненастья…
Но Осень… Осень….
Снова ты…
Все повторяется…
Увы…


Рецензии