Школа желаний

Моя любимая тема про эмо
Уже пишу демо, делема
Говорят в зад
Я психопат
Тут нужен Ваш взгляд
Доктора спят
На ветках сидят
Что – то едят
Наверно напрасно я в зад
А надо вперед
От них всех прет
Ведь был поворот
Туда где весь год
Его кто – то ждет
Но он не идет
Забит чем то рот
Никто не поймет
Чего он несет
Еще бы понять
Уколы опять
Сказали всем спать
Иди под кровать
Лежать и молчать
Тут можно упасть
И можно не встать
Опять всем вставать
Его поминать


Рецензии