Разговор у монитора

Ой,  пап, смотри, как будто зайчики,
Да нет же, я не закричу.
Во что играют наши мальчики?
Я с ними поиграть хочу.
А почему бегом, не вскачь,
Да и на всех один лишь мяч?
Ну что молчишь как партизан,
Не знаешь сам?

Терпи, сынок, футбол закончится,
Тогда про все поговорим.
Тебе болтать все время хочется,
Так дай же отдохнуть другим.
Смотри, какой у нас футбол-
Вновь Спартаку забили гол,
Какой прокол!

Ой, пап, смотри, какие зрители,
Чего так яростно кричат?
Куда же смотрят их родители?
Наверно молока хотят.
Мне это видеть нелегко,
Пожалуй, дай мне молоко,
А то мамуля далеко.

Терпи, ты ж будущий защитник,
Да не в воротах, а в строю.
Спартак сейчас  похож на Шинник.
Да где же носит мать твою?
Ну вот, игра прошла как сон,
Прощай, любимый стадион.
Поет Кобзон.

Ой, пап, смотри, пошла реклама-
Достали с «Хагесом» опять!
Скорей пришла бы наша мама
И уложила меня спать.
А ты как будто не устал,
Теперь посмотришь и фристайл?
А я устал.

Ой, Данька, ты не понимаешь:
Я бы без «Хагесов» пропал.
А чем болтать ,о чем не знаешь,
Вот здесь бы прямо и поспал.
Мне в скайпе надо поискать,
Где все же носит твою мать?
Хотел бы знать!


Рецензии