Приехали

         
На душе беспокойно и скверно
И стоп-кран на себя, я могу
Раздражает меня повсеместно
Безразличие в нашем быту

Не люблю, когда в нас тычут пальцем
И по швам уж трещит лексикон
Дать по роже, готов тем мерзавцам
Что плюют сверху мне на балкон

На ногах в кулак пальцы сжимаются
Объявился опять…. педофил
По нему суд на годы затянется
Я его бы на месте пришил

В голове моей мозг развернулся
Когда видел в YouTube показ
У блондинки инфаркт не случился
Но двоих она кончила в раз

Удивляет меня и другое
Как в столице, у всех на виду
Звон ножей, Рамадан провожая
Кровь баранов на каждом углу

Разум наш постепенно уходит
Как компьютер на спящий режим
От реальности жизнь нас уводит
Вот и я уже стал нелюдим


Нет в душе моей места покою
Всех неверных проверю на ВИЧ
Для  «мигалок» проспекты построю
И в сердцах растоплю паралич.


Рецензии