По холодным словам, написанным мелом

По холодным словам, написанным мелом
Она в своё завтра до сих пор влюблена.
Сердце моё не хочет быть с этим человеком
Её нет в моём сне она деревьев листва.

Она всё забрала даже упавшее небо
Холодный снег с моих ресниц.
В её сердце нет солнца зажжённого света
Ей нравятся пение южных птиц.

Карты на столе магия чисел
Порча сглаз, какие будут слова.
Кто не верит в Бога, я людей этих видел
У них холодные как снег безжизненные глаза.

На вопрос ответ найти не сложно
Найти сложнее всего в себе себя.
Счастья никогда не может быть много
Нужно понять, зачем ты здесь, и какая цель твоя.


Рецензии