***

Посмотри мне в глаза,
Загляни в мою душу.
Наша жизнь лишь вода,
Что течет лишь по кругу.

Кто обидел тебя?
Что случилось со мною.
Как найти нам себя?
Осторожно, без боли.

Ты пойми, Я луна!
Что стоит над тобою.
Ты пойми, Я вода,
Что течет в след за болью.

Не кари ты меня,
Дай прожить одинокой.
Лишь прости ты меня!
Отпусти, дай свободы.


Рецензии