Оглянусь в прошлое вернусь

Оглянусь – в прошлое вернусь,
Заблужусь в прошлом, ну и пусть,
В лабиринте рядом бродит грусть,
У нее полынно-горький вкус.

Апельсинной долькой лунный свет
Оттеняет горечи абсент.
Территория любви запрет,
Выход есть, обратно входа – нет.


Рецензии