Поезд Москва-Краснодар 18. 08. 2012

Не спят в ночи на бакенах огни.
Не спит Медведица над ними в чёрном небе.
Одни плывём по жизни мы, одни.
В заботах о жилище и о хлебе.

И где-то рядом спутники плывут.
Кто ближе, кто напротив в отдаленье.
Их именами в нашей памяти зовут
Родные образы и детства впечатленья.


Рецензии