Осенний туман

Я сегодня не то чтобы не одета.

Просто стало пусто вокруг.

Чайки в предвестии лета.

Больше никого, мой друг.

Туман, хоть зачёрпывай ведрами.

И расстилай в доме ковром.

Есть ли сила , не удачно думаем?

Не привыкай думать.

Никто не придёт с добром.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.