Мой путь где теплый Аркаим

Мне не страшны невзгоды,
Мне не страшно отсутствие любви ко мне,
Я знаю, что создам хорошую погоду,
Там, где печально тучи загораживают свет.

И выбор тот и выбор этот,
Не страшно, что не выберут любя,
Я следую своим путем заветным,
Назначенным мне Свыше для меня.

Я знаю, что со мною вскоре,
Останутся лишь те, которые идут,
В родные и далекие просторы,
Которые с любовью всех зовут.

И я творю духовный стержень,
Для ищущих своей любви,
Мой путь годами не измерен,
Мой путь, где теплый Аркаим.


Рецензии