Одиночество

Ты осознано смотришь в глаза пустоте.
Ты без страха идешь, по дороге во тьме.
И читаешь ты книжки с конца,
И мечтаешь сбежать с под венца.
Ты ни ждешь ни кого у окна.
И не будет бежать по щеке та слеза,
Что напомнит тебе , о тех грустных стихах.
И не будешь кричать ты в счастливых слезах.
Но ты будешь идти по дороге к мечте.
И ни что не помешает в этом тебе.


Рецензии