Цыганка

Но мой дом, там не крепость, а битная повозка,
Полный ветра шатер, на полу моем скользко.
Уходящая вдаль, прошептала цыганка,
Мол, тебе, дорогой, помешала осанка!
Гордый был ты и груб, слишком нежен и робок,
И сгорает во лбу чередная зазноба.
Ты умрешь, как один, не оставив потомства,
Будет горек твой путь, а в конце вероломство,
И садизмом закроешь горящие дыры,
Но все поздно, и дальше ничего ей не видно...


Рецензии