Любовь - это ты!!!

Пусть завянут и не распустятся цветы,
Но любовь останется, любовь – это ты!!!
Пусть будут сожжены мосты,
Нас сблизят наши мечты.
Пусть грозные тучи затмят солнечный свет,
Дороже любви на свете ничего нет.
Улыбка твоя неповторима,
Ты такая, такая ранима,
А глаза олицетворяют творчество души,
Мою любовь, прошу, ты не туши.
Прими меня, какой я есть,
Твоё приглашение сочту за честь,
Прости, я не пришёл в тот день,
Зато в руках моих сирень.
Твои любимые цветы,
Сочетают гармонию твоей красоты.
Преклоняю пред тобою колено,
Моя очаровательная Елена.
Возьми моё сердце, мою любовь –
И готовься для принятия сватов.


Рецензии