Скажи, Катя, что со мной!

Лекарство ты мое и яд,
Волшебный рай и страшный ад.
Холодный лед и жаркий зной!
Скажи, Катя, что со мной?
Когда вокруг пишутся стихи,
И мысли лишь полны тобой,
И сердце прыгает в груди,
Когда я слышу голос твой!
Так как же все зовется это?
Что так волнует нашу кровь?
Я это слово слышал где-то...
О, вспомнил! Это же ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии