Грусть!

Тебе сегодня,очень грустно,
И слезы льются водопадом.
Так на душе,сурово очень пусто,
И ты проводишь мимолетным взглядом.

По переулкам и аллеям,
Тихо бродит одиноко ветер.
Дождливым вечером тебя согреет,
Лишь чашка,сладкого портвейна.

И фотография где вместе,
В обнимку крепко прижимаясь.
Дарили нежное тепло,
Гуляли,пили,улыбались.
В душе играло лишь добро.

Ну а теперь одна в квартире,
Лишь тишина,звучит в ушах.
Друзья тебя,давно забыли,
Оставив лишь,кромешный страх.

Тебе сегодня,очень грустно,
И слезы,падают на пол.
Тоска в душе и очень пусто,
Когда нет рядышком его.


Рецензии