Макияж

Я не скажу, как мне обидно....
Ты научил меня прощать.
Не видно слёзок?
Нет, не видно...
Ещё, учил - не обещать!
Так, где любимая помада,
Накрашу ярче...
Пусть горит.
Учил смеяться, когда надо
И песни петь,
когда болит.
Я нанесу на веки тени...
Любимый мой
сталистый цвет...
Ты научил жить
без сомнений
И твёрдо
выговорить:-"НЕТ!"
С последним -
хуже получалось,
Я обещала - научусь...
Причёска вот,
теперь осталась..
Возьму-ка фен сейчас,
завьюсь...
Как непослушны мои косы.
Давненько я не завивалась.
Не задавать учил вопросы.
И я молчала, я старалась...
Ну вот, ещё
остались брови,
Подкорректирую чуть -чуть...
Я знаю вкус и запах крови.
И в мир иной я знаю путь.
Ну вот и всё, по макияжу
Прошлась спокойно,
как всегда.
На руки крем
сейчас намажу...
И успокоюсь без труда.
Во что, теперь,
я превратилась?
Уже не женщина я. Нет!
Я слабой быть
не научилась.
Но это будет -
мой секрет!


Рецензии