Твою боль на себя

я возьму твою боль на себя,
прикоснувшись к твоим волосам,
и в печальны глаза заглянув,
я отдам эту боль небесам.

пусть тепло моих рук,как бальзам,
согревает тебя сохраня,
солнца яркого зачерпнув,
цвета теплого янтаря.


Рецензии