***

                ***

Не бывает дыма без огня,
Не бывает грусти без причины.
Если ночи нет - не будет дня,
Женщины не будет, без мужчины.

Не наступит лето без весны,
Не придёт любовь, коль сердца нету,
Не уснув, нельзя увидеть сны,
Не задав вопрос - найти ответа.


Рецензии