Спускаясь с холма

Разверзлась пасть осколками резона
И вертит резвую сапфиров карусель.
Я верю в сласть манящего озона
В горах всевышних, где гуляет сель.

Вертеп разврата жарок и прекрасен!
Ты знаешь, как взойти на пьедестал.
Глоток излишний для толчка опасен
И за второй бы я бежать не стал.

Когда в потоке алкоупоений
Несёт неровных траекторий сеть,
Рождает разум множество видений
И тянет местных дам раздеть...


Рецензии