Всё изменяется день ото дня

* * *
Всё изменяется день ото дня:
День новый вчерашний меняет,
С каждым днём новым меняюсь и я,-
Вчерашнего нынче меня нет.

Всё повторяется день ото дня:
И утро, расцвет дня, и вечер.
К их череде так приучен, что я
К их смене бываю беспечен.

Трачу их запросто, всё отложив
На завтра, а, может, и дальше,
Раскрепощая души куражи,
Пока не иссякнут, уставши.

Времечко-время, неведом тебе
Груз радости вольной, открытой.
Счастье познать её ссужено мне
В земной вечной тяжести быта.

Всё изменяется день ото дня,
Вчерашнего нынче меня нет.
Но радость беспечно и нынче меня
Пусть, как и вчера, опьяняет!
---------------------//-------------
       04.09.12


Рецензии
Всй изменяется... и вокруг нас и мы сами!
Счастливых перемен!
Привет из солнечного Крыма!
Здравствуйте, Рифкат!

Нина Уральская   06.09.2012 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.