Невидимый стих

Этот стих никто никогда не прочтёт,
Этот стих без фраз и без слов,
Это чувство уже никогда не умрёт,
А зовётся оно-любовь,

Только ты одна способна читать;
Что написано между строк,
И тебе-мне не нужно преподавать
В этой сфере какой-то урок,

Ты и так понимаешь,отлично,сама;
Что к чему,где правда,где лесть,
Сомневаешься в чувствах моих потому;
Потому что они во мне есть,

Говоришь,что ты счастлива очень со мной,
Только я в своих мыслях тону,
Но,Анжелочка,сердце своё успокой;
Я тебя больше жизни люблю.



 


Рецензии