Предательством больны неизлечимо..

Кругом измена, трусость и разбой...
Подруга, друг - в антисоветской связке,
Те избранные, ты же как изгой,
Стоишь пред ними, словно в чёрной краске...

Меняет направление и цвет
Та святость, пред которой преклонялся...
Откуда на отчизну столько бед,
И ясно, что предатель постарался.

Любовь и дружба с сатаной самим,
Предать отца - совсем уже не ново...
О, Родина! Предательство, как дым,
Ест очи, сердце, душу - все основы...

Предательство, предательство в цене,
Предатели в друзьях, родных, любимых,
Как невозможно жить в такой стране,
Где предают и честь свою, и имя...

И предают - с улыбкой, на виду:
"Пошёл постылый! Есть другие боги!"
Там свастику лелеют, не звезду...
А ты же, комсовок: "Долой с дороги!"

Не верится... Да как же это так:
В предателях, что были так любимы...
О Родина! Такой вот нынче враг:
Предатель! И болезнь - неизлечима...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация - http://photoclub.by/work.php?id_photo=28312&id_auth_photo=1261


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.