Поговорим

Поговорим о многом, поговорим о важном,
Поговорим о том, о чем не говорили тыщу лет!
Не будем говорить о страшном,
Поговорим о череде наших с тобой побед.

Поговорим с тобой вот так вот просто,
Сядем и поговорим наедине,
Поговорим, обсудим все вопросы,
Я с теплотой прижмусь к тебе...

Поговорим до огоньков в глазах,
До дрожи рук, звона в ушах,
Поговорим о сотни пазлах,
Что соберем, поборов наш общий страх!

Поговорим с тобой мы тихо или очень громко,
Поговорим, о том, о чем не говорили тыщу лет,
Поговорим, обсудим то, что тонко,
Разговор не забудется вовек...


Рецензии