Рубикон Любви...

В любви взаимной, чувств – предела нет…
Но есть черта, есть некий Рубикон.
Стремлюсь туда всю жизнь я много лет…
С любимой - быть хочу там. Где же он?

Я знаю, перейдя его вдвоём…
Назад нам не вернуться никогда…
Но я не в силах думаю – о нём,
Он где-то рядом, как дойти туда…?

Тогда бы мы вдвоём – летать смогли,
И днём и ночью, в снах и наяву…
И все мосты бы за собой - сожгли,
Мечтой я этой – грежу и живу…

Я знаю – там чудес, прекрасней нет!
Там – счастье без начала и конца…!
Любовь там больше звёзд всех и планет!
Но как достичь нам – этого венца?
 
Мне говорят, что нам туда нельзя,
И, в жизни не попасть нам никогда…
Я же летать хочу, что эта жизнь ползя,
Я верю – всё возможно господа.

Есть таинство у нас – душой зовётся!
Она – всё может, в снах и наяву…
В мирах тех полетает и вернётся,
И я смогу воскликнуть: «Я - живу…!».

А. Самусевич       04.09.2012г


Рецензии