Вечер в дороге

Едешь в машине и куришь сигарету с ментолом
Смотришь на запад, а облака растворяются в небе,
В этот момент закат вместо валидола,
И нет ничего прекраснее на этом свете.

За рулем не ты, а кто-то другой и радио тихо играет
Ты все смотришь в окно и докуриваешь сигарету,
Тебя ничего не волнует, только как закат ласкает,
Не злись, я скоро к тебе приеду.


Рецензии