Бабье лето

На проводах спокойно свесив ножки
Висит белесой паутины сетка,
А бабье лето тихо по дорожкам
Идет со мной,как добрая соседка
Бабье лето,бабье лето,бабье лето
Почему.скажи,тебя назвали бабьим
Паутинкою опутала рассветы
Бабье лето,бабье лето.
Бабье лето-это всплеск души
Это возраста особые приметы
Проболтали мы с тобою до рассвета
Только ты прощаться не спеши
Бабье лето,бабье лето,бабье лето
Ты вся в золото осеннее одета
Рукавом взмахни,пусть золотятся клены
Только травка пусть останется зеленой
Я оттаяла, немного осмелела
Может лето бабье виновато
И машу я журавлям косынкой белой
Как тебе,любимый мой когда то
Бабье лето,бабье лето,бабье лето
Почему,скажи,тебя назвали бабьим
Шлет нам солнышко последние приветы
До свидания,бабье лето,бабье лето...


Рецензии