Ты

Ты сказка, ты ветер шумящий,
Ласкающий тела полёт,
В истоме, застывше дрожащей,
Ты шёпот, ты сладостный мёд.

Ты Луна на небе и Солнце,
Ты свежий утренний лес,
Тобой не могу надышаться,
И достать не могу с небес.

Ты юность, ты страсть, ты отрада,
Для сердца поэта во мгле,
Ты приз для души, ты награда (эльдорадо),
Будь вдохновением во мне!

03.09.12


Рецензии