Демон

Страх охватил мою душу,
Я еле пишу этот стих,
Демон пожрал мою душу
И ненадолго притих.

Пока он мирно сопит в стороне,
Я все вам о нем расскажу,
Написав этот стих в гробовой тишине,
На слабое место его укажу.

Все начинается с шёпота в сердце -
Развратных речей сладостный яд,
Со стука по вашей маленькой дверце -
Красочных шоу без намека на ад.

Пробравшись в ваши сердца и дома
Он намекает на слабость ума, тела и воли,
В этот же миг начинается череда
Сплошных неудач даже в маленьком споре.

А через пару тройку дней
Он возвращается из тени,
И предлогает вам контракт
С решением проблемы.

Ему все время не имется,
Он скалит зубы и смеется,
Из темноты следит за вами,
И ждет с готовыми реча...

О нет... Он проснулся! Прощайте друзья...
Я не успел... Простите меня...


Рецензии