Воспоминание о...

Я помню светлый и уютный двор
Я помню лавочку,как ты ко мне подсела
Под тихий,ласковый и нежный разговор
Как будто искорка меж нами пролетела

Мы посидели,мило пообщались
Твой образ мою душу бередил
Но время позднее,с тобой мы попрощались
И я тебя до дома проводил

Покоя нет,твой образ пред очами
Всплывает в моей жизни вновь и вновь
И думал я бессонными ночами
А может это все таки любовь?

Но вдруг ты написала смс-ку
Давай увидимся с тобой,поговорим
С тобой общаться было интересно
И смех твой звонкий был неповторим

Мы встретились,поехали кататься
И озеро виднелось вдалеке
Хотелось мне с тобой поцеловаться
Минуты радости хотел дарить тебе

Приехали с тобою в парк победы
Пошли гулять мы по местам святым
Победу одержали наши деды
Во веке русский дух не победим

Потом пошли гулять к подводным лодкам
Тебя с заботой я на плечи посадил
И понял по твоим тревожным ноткам
Что нет доверия и я тебе не мил

Букет цветов был для тебя сюрпризом
Потом пошли в прекрасный ресторан
И для меня улыбка,взгляд являлись призом
Наверное те чувства не обман

Ты для меня была как лучик света
В ужасном мире злобы и вранья
И грянул гром среди сияющего неба
Когда сказала:"я люблю тебя"

Мое сознание,душа перевернулись
Приятно понимать,что ты любим
И чувства страстные в тот миг во мне проснулись
И понял я что в жизни не один


Рецензии