Государь застонал как от боли

И эта улица отдана в безраздельное пользование автомобилей-
Пархоменко-стрит.А все тайные тропы перегорожены заборами.
Есть от чего застонать.Именно как от боли.Губят нас.......губят.

Неужели какому-нибудь изуверу придёт в голову вырубить и
нашу липовую аллею,омываемую слева и справа автомобильными
потоками. По нынешним временам,я думаю,возможно и это.
Изуверам
          места за городом не хватает; лишний доллар
потратить жаль. Вот оно российское свинское (А ты дыши ,
прохожий,дыши бензиновыми парами)неуважение друг ко другу,
прямо-таки наплевательское...
Проявляетс яоно в мелочах.. если это можно назвать мелочью.
Перевалка в опасности! зелёный островок
                посреди вонючего океана...
элизиума для..мчащихся вперёд.

Остаётся
             одно( ТРАГИЧЕСКОЕ МИРОВОСПРИЯТИЕ )-
забиться в свою нору на втором
этаже,окуриваемую соседями снизуи
сверху,облучаемую электро-магнитными и торсионными
полями,от вышек,что везде понаставили...
затухнуть и
 внимать-
тому, как тихонько утекает
жизнь сквозь щели в полу,в которые мышь проскочит.
Ощущение последних дней
нарастает..
Оно подобно приближающему-
ся--( здесь обрыв- строки)


Рецензии