Кто-то

От кого бросает в дрожь. А от кого-то в холод.
Кто-то слабо греет, кто-то превращает в копоть.
С кем-то сердцем отдыхаешь, за другими рвешься ввысь.
Кто-то вам всколышет душу, ну, а кто-то только мысль.
Кто-то жадная отрада, кто-то просто пустозвон.
Только ни в один критерий - не вписался он.


Рецензии