Женщине. Попытка откровения

Бродят странные чувства в тумане,
Словно это кричащие тени.
Ты меня истомила желаньем,
Ты меня обольстила хотеньем.

Всё смешалось – события, даты,
Всё в метельную мглу закрутилось.
Я давно уже горестно сдался
На твою беспощадную милость.

Хочешь, будем, как птицы,  друг другу
Целовать  возбуждённые перья,
И не верить бездумно в разлуку,
И не верить печально в потерю?

А, быть может, у самого края.
Где земля обрывается  круто,
Ты, безумствам моим потакая,
Вечность счастья продлишь на минуты?
                Р.Маргулис


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.