Спасибо

Спасибо ему за то,
Что мне дарил минуты счастья.
Спасибо ему за то,
Что собой отводил от меня ненастья.
Спасибо ему за то,
Что я его полюбила таким вот.
Спасибо ему за то,
Что меня никогда не любил он.


Рецензии