Псиреволюшн

Циклы скрестились мечами стальными,астральными,
Время уже заточило лучистый клинок,
Всё затаилось ,готовясь к большим испытаниям,
Снова спираль эволюции вышла в виток.

Новое время,скачок,переход,изменения
Все захотели какого-то в мире катарсиса,
Махапралайя-другое совсем измерение,
Сон или отдых ,что ж мир в нём конечно нуждается.

Можно понять, сквозь себя разглядеть отражение,
Жизни зеркалящей,жаль зеркала разбиваются,
Тонкий эфир,не подвластный ума искажениям,
Сложной вибрацией в мир постепенно вливается.

Кто-то увидит,поймёт или просто почувствует-
Воздух в накале и Солнцем сжигается дряхлое,
Психоделия,напор и природа так буйствует.
Псиреволюшн ?Ещё бы!Вода уже затхлая…

Схемы сгорают и им не найти обновления.
Просто закончился левел линейной проекции,
Рада Душа, это шанс для её восхождения,
Сохнут системы,лагая в новейшей концепции.

Циклы скрестились,пропитан весь мир психоделикой,
В Космос летаем, как в гости к соседям на чарочку,
Что расстояния между тобой и Америкой?
Сквозь ноосферу займёт лишь минуту иль парочку.

Сложно сквозь шоры,шаблоны и древние матрицы
Видеть энергию жизни,здесь прана потеряна!
Ну а пока все дождёмся ближайшую пятницу,
И тренируемся быть то собакой ,то деревом.

Новое время!И новые в мире вибрации.
Выкинем крест и расправим прозрачные коконы,
Бабочкой в небо,от мелкой и глупой фрустрации.
Психоделия?Отнюдь,мы из этого сотканы!


Рецензии
Отлично!
Изготовим наконечники Стрел, Копий, лезвия Мечей прямо из этих Ваших мыслей. Применим всё это Мудро, целесообразно.

Стрелы, копья, мечи, - мирные все конечно, без исключения .

Аандриан Азаров   25.11.2019 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо!Да,мудрость нам всем не помешает и тогда,как там у Хемингуэя:"Прощай,оружие"!Я бы ещё добавила:"Скучать не станем!"

Екатерина Федюшкина   03.10.2018 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.