все начинается с нуля

кирпич к кирпичу
досочка к доске
тут окно,там дверь и балкон
вот и растет наш дом

дома,много домов
один на другом
люди жить будут внем
в этот многоквартирный дом

растут этажи
люди толпяться
и много дорог
где-то там будут встречться

это наш грод
в нем вся эта суета
жизнь вся труд и зброд
все начинается с нля..


Рецензии