Твой Дух

Как важно в нашей жизни-"Дух",
Как стаду нужен сей пастух,
Всегда с тобой наедине,
Неважно-ль,хорошо тебе.
Лишишся зренья,слуха ,рук,
Коль он с тобой-тебе он друг,
Поможет,от беды спасет,
А если нет- наоборот.
Беда к тебе стучится в дверь,
Ты Духу своему поверь!
Доверься и за ним иди,
Исповедимые пути
Тебе откроет,удивит
И многое не так решит,
Как ты в отчаянье решил,
Крепи свой Дух,благодари!


Рецензии