Гвинет Пэлтроу

Вот такую бы девочку я хотел -
Гвинет Пэлтроу,
потому что, наверно, мы - тело одно.
Любовь - что гони велотрон,
по кругу, по кругу - на дно.

Застрелила Майкла Дугласа,
значит, застрелит - меня?
Нет, не впущу в себя голосА,
голосу разума вняв.



            


Рецензии