мама

Мама, а откуда у тебя в волосах
Седые ниточки
Серебром отливают?
Мама!
Не спеши говорить о годах,
Их текучестью
Нас с толку сбивают!
Ну не возраст же, мама,
Такой пришёл
Плакать и умиляться?
Мама!
Скоро всё будет снова
Хорошо,
Ты будешь смеяться
Звонко и ярко, как молодая,
Кстати,
Разве детство детей
Не возраст для матери?
Мама, так откуда у тебя в волосах
Серебряные нити?
От того, что спешила любить, страдать,
И однажды устала?
Мама, я ведь думала, ты у меня
Будешь вечно жить!
И будешь вечно молодой, мама!


Рецензии