Я тебя очень жду...

Я тебя очень жду… возвращайся скорей,
Поцелуем небесным  согрей мне ладонь,
Искупай в позолоте своих сентябрей,
Загорится пускай ярких листьев огонь!..

За туманом успеем ещё мы уйти,
Потеряться во тьме успокоенных  зим…   
В вернисажах пустых и промокших картин
Может самый родной показаться чужим…

Озарением лета струится сентябрь,
Желтизной салютуя прекрасной поре –
Приготовился к встрече тепла календарь…
Я тебя очень жду… возвращайся скорей…


04 сентября 2012


коллаж автора)

поэйкаст
best_bast   "Я тебя очень жду..."  лина71 "..."


Рецензии
Очень превосходный стих!
Возврощайся скорей...
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   17.02.2013 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс!!!

Елена Громцева   23.03.2013 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.