Я выжил из ума, слоняясь в ребусах Вселенной

                Я выжил из ума,
                Слоняясь в ребусах Вселенной.
                На сердце моём тьма,
                Мой слог по-прежнему нетленный.

                Луна округлена,
                И в эту ночь мне не добиться
                Рождественского сна.
                Я отдыхаю на страницах.

                31.07.07.


Рецензии