Я счастлив

Каштаны расцвели в прохладном мае,
Берёзы приукрасились листвой,
Ты сердце мне любовью согреваешь,
Я счастлив,потому что ты со мной.

И днём и ночью без тебя скучаю,
И окружён со всех сторон тоской,
Печалюсь без тебя и точно знаю;
Я счастлив;потому что ты со мной,

В тебя,Анжела,каждый день влюбляюсь,
Твоею восхищаюсь красотой,
Люблю тебя,и я не ошибаюсь;
Что счастлив;потому что ты со мной,

Я о любви пишу стихотворенья,
Их посвящаю я тебе одной,
Ты даришь мне любви своей мгновенья,
Я счастлив;потому что ты со мной,

Твоих зеленых глаз преображенье,
Коснись моей щеки своей рукой,
Согрей меня прохладным днём весенним,
Я счастлив;потому что ты со мной,

Ты всех богинь красивей и нежнее,
И мне не нужно никакой другой,
Нет в мире никого тебя милее,
Я счастлив;потому что ты со мной,

И мне тепло,когда со мною рядом
Прохладной,поздней,майскою весной
Моя любовь,мой ангел и отрада,
Я счастлив;потому что ты со мной,

Твой серебристый смех,твой голос звонкий,
Твой поцелуй и взор зелёный твой
Дороже жизни стали мне,девчонка,
Я счастлив;потому что ты со мной,

Ты-Солнышко,которое мне светит
Не только днём,а даже в час ночной,
Ты самая хорошая на свете,
Я счастлив;потому что ты со мной,

Поцеловать хочу тебя я в губы,
Побыть с тобой,не уходить домой,
Я знаю;что другой такой не будет,
Я счастлив;потому что ты со мной,

Лишь о тебе мечты мои и мысли,
Проснусь я майской утренней зарёй,
Хоть воет ветер за окном со свистом...
Я счастлив;потому что ты со мной,

Я знаю;в мире без тебя нет мира,
Мир без тебя является войной,
Ты стала мне любимой и кумиром,
Я счастлив;потому что ты со мной.

 


Рецензии