***

Пусть говорят, что я дурна
Те, кто не знает и сполна
О вкусе.

Лишь открываете вы рты:
Слюнтяи, местные шуты,-
Смеюсь я!

Онегина не бравши в руки...
Скажите, как от будней скуки
Сбежали?

Писал то Пушкин. Знали ль это?
Имя великого поэта!
Не знали...


Рецензии