Мои сны

Я пишу стихи во сне...
Этот тоже снится мне.
Снится дождик в тишине,
Снится бабочка в окне.

Снится огонек свечи,
Одинокий свет в ночи,
Голубой звезды лучи,
И как коростель кричит.

Снятся горы - сладкий сон,
Снится - расцветает лен,
Колокольцев перезвон,
И что ты в меня влюблен.

И ночного моря шум,
И как я тобой дышу,
И как я к тебе спешу,
И... Но вам не расскажу.


Рецензии