Сны неженки

 
 Снежинка неженке приснилась...
 Она и ахнуть не успела;
 снежинка дрогнув растворилась,
 коснувшись трепетного тела.
 ...скиталась ночь по подворотням...
 За ней шаталась тень поэта...
 Он в ночь ушёл. Безповоротно,
 ...не веря в искренность сюжета.
 


Рецензии