Она и Он

(маЛюшки)

Вездесущая метла
День за днём мела, мела.
Тряпка поодаль лежала
Разлагаясь от тепла.

***
На изящной гибкой шее,
Что вертИтся так и сяк,
Важно сверху вниз глазеет
"Прохудившийся чердак".

***
День и ночь со знаньем дела
Острозубая пила
Баобаба пилит тело
Вдоль и пОперек ствола.


Рецензии